Seja bem vindo ao nosso site ANATVPLAY - anatvplay.com.

ANATVPLAY
Banner Cabecalho 01
Esporte

Argentina se isola como maior campeã da Copa América e defenderá título da Finalíssima

Campeões em 2022, Albiceleste terá pela frente a Espanha, que conquistou a Eurocopa pela quarta vez na história

Publicada em 15/07/24 às 18:27h - 810 visualizações

por ANATVPLAY

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: ANATVPLAY)
A Argentina se isolou como a maior campeã da Copa América. Com a vitória sobre a Colômbia por 1 a 0, na madrugada desta segunda-feira (15), em Miami, nos Estados Unidos, a Albiceleste chegou a 16 títulos e ultrapassou o Uruguai, além de aumentar a vantagem sobre o Brasil.

A Argentina é campeã da Copa América. Com gol de Lautaro Martínez no segundo tempo da prorrogação, a Albiceleste venceu a Colômbia por 1 a 0, na madrugada desta segunda-feira (15), em Miami, nos Estados Unidos. Foi o 16º título dos argentinos, que se isolaram como os maiores campeões da competição continental.
Foi um jogo duro. Argentina e Colômbia alternaram momentos de domínio, mas a seleção colombiana foi superior na maior parte dos 90 minutos, levando perigo principalmente pelo lado direito. Nem mesmo a lesão de Lionel Messi, que deixou o campo com o tornozelo direito inchado e dores na coxa, abalou os argentinos, que lutaram por sua estrela (que chorou copiosamente no banco).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.