ANATVPLAY
Banner Cabecalho 01
Olimpíada

Brasil vai ao pódio do futebol

Brasil teve vitória imponente por 4 a 2 sobre a Espanha no futebol feminino e voltou à final olímpica após 16 anos

Publicada em 06/08/24 às 22:13h - 491 visualizações

por ANATVPLAY

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: ANATVPLAY)
França - A terça-feira (6) foi de fortes emoções para o Brasil na Olimpíada de Paris. A maior delas veio do futebol feminino, que conseguiu uma vitória imponente de 4 a 2 sobre a Espanha, se garantiu no pódio e voltará a disputar uma final olímpica após 16 anos. Quem também teve grande atuação foram as mulheres do vôlei, que bateram a República Dominicana por 3 sets a 0 e estão na semifinal.
Pela manhã, o Brasil quase faturou mais uma medalha na volta do skate à capital francesa. Dora Varella ficou em quarto lugar e por pouco não subiu ao pódio do park. Mais cedo, Isaquias Queiroz, grande esperança de medalha para o Brasil, fez sua estreia na canoagem de velocidade C2 e foi às semifinais.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.